2009年4月24日 星期五

winamp用TurnTable CAD 面板


TurnTable CAD by ~Lylndn on deviantART
這個面板真的超好看
看展示圖可以知道
他有一個面板 旁邊有唱盤耶
真的好有fu喔

3 則留言:

匿名 提到...

很奇怪我放到skin裡面在打開winamp選擇面板TurnTable CAD都會變回傳統面板耶?

bear 提到...

這款軟體是for CD Art Display軟體使用的skin,另外他可以與winamp、foobar2000....等等軟體搭配使用,
目前版本:CD Art Display beta 5 build 275 (10Set2008)
http://www.cdartdisplay.com/plugins/p2000_download_manager/getfile.php?categoryid=14&p2000_sectionid=3&p2000_fileid=5&p2000_versionid=43

替你的桌面施一層輕薄的假象吧! 提到...

原來如此啊
感謝bear告知耶
cad artdisplay本板有分享過喔!!